Heubergwanderpokal
"ein regionales Großereignis"

9 Gemeinden spielen jedes Jahr an Pfingsten um den Pokal.

Bärenthal, Böttingen, Bubsheim
Egesheim,Königsheim, Kolbingen,
 Mahlstetten, Reichenbach, Renquishausen,

 

Siegerliste seit Beginn 1955 :

Jahr Austragungsort Endspiel Ergebnis
1955 Bubsheim SV Kolbingen          -  SV Böttingen 2:4
1956 Böttingen SV Renquishausen   -  SV Kolbingen 1:0
1957 Renquishausen SV Kolbingen          -  SV Renquishausen 2:1
1958 Kolbingen SV Königsheim        - SV Böttingen 2:1
1959 Königsheim SV Kolbingen          - SV Mahlstetten 2:0
1960 Kolbingen FC Reichenbach      - SV Kolbingen 3:0
1961 Reichenbach SV Kolbingen          - SV Bubsheim 4:0
1962 Egesheim SV Kolbingen          - SV Egesheim 2:0
1963 Mahlstetten SV Bubsheim           - SV Egesheim 5:1
1964 Königsheim SV Bubsheim           - SV Egesheim 4:1
1965 Mahlstetten SV Bubsheim           - SV Egesheim 3:2
1966 Bubsheim SV Kolbingen          - SV Bubsheim 3:1
1967 Egesheim SV Egesheim           - SV Bubsheim 4:1
1968 Reichenbach SV Kolbingen          - SV Renquishausen 5:0
1969 Renquishausen SV Kolbingen          - SV Egesheim 2:0
1970 Kolbingen SV Bubsheim           - SV Kolbingen 3:0
1971 Bubsheim SV Kolbingen          - SV Bubsheim 2:0
1972 Egesheim SV Bärenthal            - SV Kolbingen 2:1
1973 Kolbingen SV Bärenthal            - SV Renquishausen 2:0
1974 Königsheim FC Reichenbach       - SV Bubsheim 3:2
1975 Reichenbach SV Kolbingen           - FC Reichenbach 3:0
1976 Mahlstetten SV Kolbingen           - SV Mahlstetten 4:3
1977 Bärenthal SV Renquishausen    - SV Kolbingen              4:0
1978 Renquishausen SV Bubsheim            - SV Renquishausen 3:1
1979 Reichenbach SV Königsheim        -  SV Renquishausen 2:0
1980 Bubsheim SV Kolbingen          -  SV Mahlstetten 3:2
1981 Bärenthal SV Bärenthal            - SV Kolbingen 3:2
1982 Königsheim SV Egesheim            - SV Bubsheim 7:5
1983 Kolbingen SV Renquishausen    - SV Kolbingen 4:2
1984 Egesheim SV Renquishausen    - SV Mahlstetten 6:4
1985 Mahlstetten SV Bubsheim           - SV Böttingen 5:2
1986 Bärenthal SV Renquishausen    - SV Mahlstetten 1:0
1987 Kolbingen SV Renquishausen    - SV Mahlstetten 1:0
1988 Mahlstetten SV Mahlstetten        - SV Kolbingen 1:0
1989 Reichenbach SV Böttingen           - SV Renquishausen 5:4
1990 Böttingen SV Renquishausen   - SV Bubsheim 1:0
1991 Renquishausen SV Renquishausen   - SV Böttingen 5:4
1992 Königsheim SV Kolbingen          - SV Böttingen 1:0
1993 Egesheim SV Bubsheim           - SV Kolbingen 1:0
1994 Bubsheim SV Renquishausen   - SV Böttingen 2:0
1995 Renquishausen SV Bärenthal           - SV Bubsheim 2:1
1996 Böttingen SV Egesheim           - SV Bubsheim 3:0
1997 Bubsheim SV Kolbingen          - SV Königsheim 4:1
1998 Reichenbach SV Renquishausen    - SV Kolbingen 2:0
1999 Königsheim SV Kolbingen          - SV Renquishausen 2:0
2000 Egesheim SV Egesheim           - SV Böttingen 2:1
2001 Bärenthal SV Renquishausen    - SV Königsheim            4:0
2002 Mahlstetten SV Böttingen           - SV Bubsheim 5:4
2003 Kolbingen SV Renquishausen   - SV Böttingen 1:0
2004 Renquishausen SV Bubsheim          - SV Böttingen 1:0
2005 Böttingen SV Böttingen           - SV Renquishausen 4:1
2006 Bubsheim SV Böttingen           - SV Renquishausen         6:4
2007 Reichenbach SV Bärenthal           - SV Böttingen 3:0
2008 Königsheim SV Bubsheim           - SV Renquishausen 1:0
2009 Egesheim SV Renquishausen   - SV Mahlstetten 2:0
2010 Bärenthal SV Böttingen           - SV Bubsheim 3:1
2011 Mahlstetten SV Egesheim           - SV Bubsheim 1:0
2012 Kolbingen SV Böttingen           - SV Kolbingen 2:0
2013 Renquishausen FC Reichenbach      - SV Renquishausen   0:3
2014 Böttingen SV Böttingen           - SV Renquishausen       0:1 n.V
2015 Bubsheim SV Bubsheim           - SV Egesheim 3:0
2016 Reichenbach SV Renquishausen   - FC Reichenbach 4:0